Форум закрыт 24.02.2022

Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся.  Всем мира.

Уведомления
Очистить все

Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!

Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.

Спасибо, что вы с нами!

Аулофорус  

Стр. 4 / 6
 
Ирина, СПб, Россия
Опубликовано 12.02.2021 17:59

Не поверите, овсяные хлопья я сама ем. Смущаюсь  

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Ю.В.
Анатолий, Евпатория, Россия
Мастер
Опубликовано 12.02.2021 20:08
От: @Tekhi

Не поверите, овсяные хлопья я сама ем. Смущаюсь  

Представь ни чуточку не удивила. У меня жена и сын с удовольствием это делают. Я НЕТ,НЕ УГОВАРИВАЮСЬ ни под каким ВИДОМ.

 

ОтветитьЦитата
Поблагодарили DDD, Tekhi и Ю.В.
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 12.02.2021 20:19
От: @борисыч

Я НЕТ,НЕ УГОВАРИВАЮСЬ ни под каким ВИДОМ.

Как я тебя понимаю и поддерживаю, Борисыч! Выпьем! Посмеиваюсь  

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Tekhi, DDD и борисыч
Наталья, Новокузнецк, Россия
Опубликовано 13.02.2021 04:42

@борисыч, у меня прошлым летом два месяца ребенок на завтрак ел ТОЛЬКО овсянку. И то есть он соглашался только если я ем рядом то же самое.

Так с тех пор я закодировалась в её сторону даже смотреть. А хлопья остались. Теперь хоть аулофорусу пригодятся. Хохочу  

ОтветитьЦитата
Поблагодарили DDD и Ю.В.
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 13.02.2021 09:18

Вот я тоже не понимаю Посмеиваюсь  

Человек эволюцией сформировался как вершина пищевой цепи. Он всегда ел лошадей, питающихся овсом, козлов, питающихся капустой, зайцев, питающихся морковкой, свиней, питающихся трюфелями и т.д. Где, в какой момент прошел этот сдвиг, когда люди начали есть то что ела их добыча? Не знаю  

Рыба, кстати, тоже входит в рацион вершины пищевой цепи. Так что, еще и аулофоруса есть? Шокирован Посмеиваюсь  

ОтветитьЦитата
Анатолий, Евпатория, Россия
Мастер
Опубликовано 13.02.2021 10:04

Юра мы как то уже мельком затрагивали это на ПИТЕРСКОМ, помнишь<<Мне вся эта дискуссия, почему-то, напоминает поговорку "Что русскому хорошо, то немцу- смерть" :hi_hi_hi: Существует целая теория, утверждающая, что питание людей продуктами, произведенными в местности проживания народа, более полезно и т.д. В смысле, украинский желудок, якобы, лучше всего переваривает свиное сало, казахский- курдючный жир, французский- жабьи лапы, а папуасский жареного опарыша.. Вполне возможно. Но миграции народов, путешествия и т.д. красноречиво говорят об обратном. И европейский желудок прекрасно переваривает жареных опарышей- животных не то что другого вида, а как бы не другого типа, чем уже упоминавшаяся свинья.>>НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Ю.В. и DDD
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 13.02.2021 11:29
От: @борисыч

украинский желудок, якобы, лучше всего переваривает свиное сало,

Ну, не знаю, Толь.... 

Мой еврейский желудок одинаково успешно переваривает как арабский хумус, так и украинское сало Посмеиваюсь  

8E756CA3 CD38 41A5 94E2 77E2E2E074F6

Дразню

ОтветитьЦитата
Поблагодарили DDD
Анатолий, Евпатория, Россия
Мастер
Опубликовано 13.02.2021 11:42
От: @Ю.В.

Мой еврейский желудок одинаково успешно переваривает как арабский хумус, так и украинское сало Посмеиваюсь  

8E756CA3 CD38 41A5 94E2 77E2E2E074F6

Дразню

Ну что то в еду ударились, хотя теща у меня делала из НУТА великолепное блюдо, правда с мясом , а не пасту. К сожалению не взятый во время рецепт ушел в ЛЕТУ....

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Ю.В.
 DDD
Дмитрий Алтай г. Бийск, Россия
Спец
Опубликовано 13.02.2021 11:44
От: @Ю.В.

Ну, не знаю,

Сперва подумал что Наталье новый рецепт по выращиванию аулофорусу предлагаешь Хохочу

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Натариум
Ирина, СПб, Россия
Опубликовано 13.02.2021 11:47

Да уж, тема о червях - лучшее место для разговоров о еде. Хохочу  

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Натариум и DDD
Наталья, Новокузнецк, Россия
Опубликовано 13.02.2021 15:11
От: @Tekhi

о червях

Если бы рыбы могли писать на форумах в теме "о червях" как раз самые вкусняшки бы обсуждали. Хихикаю  

ОтветитьЦитата
Наталья, Новокузнецк, Россия
Опубликовано 13.02.2021 15:12
От: @DDD

новый рецепт

И даже фото чего-то отдаленно напоминающее губку имеется! Хохочу  

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Ю.В. и DDD
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 13.02.2021 16:03

Дожилися! Жители Сибири не знают как выглядит нормальный кусок сала! Посмеиваюсь  

ОтветитьЦитата
Поблагодарили борисыч
 DDD
Дмитрий Алтай г. Бийск, Россия
Спец
Опубликовано 13.02.2021 16:21
От: @Ю.В.

Дожилися

Хіба це сало Посмеиваюсь у нас другое, Наталья подтвердит. 

ОтветитьЦитата
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 13.02.2021 16:29
От: @DDD

Хіба це сало

Сало як сало! Дразню  

От: @DDD

у нас другое,

Аж заинтриговал! Какое? Кошерное? 

ОтветитьЦитата
Стр. 4 / 6