Человек эволюцией сформировался как вершина пищевой цепи. Он всегда ел лошадей, питающихся овсом, козлов, питающихся капустой, зайцев, питающихся морковкой, свиней, питающихся трюфелями и т.д. Где, в какой момент прошел этот сдвиг, когда люди начали есть то что ела их добыча?
Рыба, кстати, тоже входит в рацион вершины пищевой цепи. Так что, еще и аулофоруса есть?
Юра мы как то уже мельком затрагивали это на ПИТЕРСКОМ, помнишь<<Мне вся эта дискуссия, почему-то, напоминает поговорку "Что русскому хорошо, то немцу- смерть" Существует целая теория, утверждающая, что питание людей продуктами, произведенными в местности проживания народа, более полезно и т.д. В смысле, украинский желудок, якобы, лучше всего переваривает свиное сало, казахский- курдючный жир, французский- жабьи лапы, а папуасский жареного опарыша.. Вполне возможно. Но миграции народов, путешествия и т.д. красноречиво говорят об обратном. И европейский желудок прекрасно переваривает жареных опарышей- животных не то что другого вида, а как бы не другого типа, чем уже упоминавшаяся свинья.>>НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
Мой еврейский желудок одинаково успешно переваривает как арабский хумус, так и украинское сало
Ну что то в еду ударились, хотя теща у меня делала из НУТА великолепное блюдо, правда с мясом , а не пасту. К сожалению не взятый во время рецепт ушел в ЛЕТУ....