Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
@Alex56 да я это имел ввиду. Это ароматика, такая крупная. У меня есть ароматика мини.
А чем Пантанал отличается от кубы ?
@torii можно и сдвинуть, я как то не обращал на это внимание. Досталась она мне бонусом за то, что долго ждал свой заказ. Малюсенькая, если была бы не в отдельном пакетике возможно я бы и не заметил её. Воткнул спереди где было пусто без надежды что выживет, её то и не видно было из грунта.
Оля, как у тебя уживаються вместе Пантанал и погостемон эректус?
Погостемон я убрала уже давно (сильно разрастался, прям деревья целые), наверное еще до появления Пантанала, поэтому не скажу. Замечала, что Погостемон кустится, когда много макро и мало микро, может совпадение
Погостемон кустится, когда много макро и мало микро, может совпадение
Похоже, что не совпадение. У меня как раз последнее время было такое. Макро давал много, а при увеличении микро красный перистолистник покрывался какой то водорослью. Становился чёрный. При уменьшении микро % на 50 быстро очищался. Получалось, что микро вносилось 50-70% от рекомендованной дозы производителя. Железо дополнительно не вносил.
Может
@slalf Еще заметил такую особенность, если растение имеет хорошую "родословную" крепкое, упитанное, .... то и растет быстро, легко.