Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
@DDD начетырёх мечей и двух гупёх ? мало конечно , особенно если не начать отлов малька 🙂 нет, если поселить пару боций, то вопрос малька решается естественным способом 🙂
Глаза фигурам на картине ученицы Малевича за 75 млн рублей пририсовал охранник «Ельцин Центра». Он работал первый день.
Исполнительный директор «Президентского центра Б. Н. Ельцина» Александр Дроздов рассказал, что 60-летний охранник испортил полотно Анны Лепорской «Три фигуры» в первый день работы. Он пририсовал глаза фигурам фирменной ручкой «Ельцин Центра». Почему он это сделал, сотрудники музея не знают: они предположили, что у мужчины произошло «помутнение рассудка».
После порчи картины охранник пришел домой и несколько дней не отвечал на звонки из музея, «поскольку очень переживал» из-за произошедшего.
Я понимаю что это пост-провокация в мой адрес Но все равно отвечу
на картине ученицы Малевича
Как говорится, яблоко от яблони далеко не падает... Хотя, конечно, до маразма сенсея ученице еще как до Китая раком. Тоже, как говорится)))
Окажись я на месте этого охранника, я бы к этому позорищу еще и уши пририсовал бы. Так что зря мужик переживал
Ну, вдогонку. Гулять так гулять Как профессиональный инженер, привыкший над штампиком чертежа в ТТ писать "острые кромки скруглить R0,5", я бы и на картинке сенсея вышеупомянутой ученицы углы бы скруглил R0,5, попадись мне этот бред в руки
Вот никак не угомонюсь
Почитал новостные ленты. Оказывается что едва ли не впервые в новейшей истории России полиция поступила грамотно и достойно.
Тогда полиция отказалась возбуждать уголовное дело, посчитав ущерб незначительным. В постановлении отмечалось, что «признаки состава преступления отсутствуют», а «картина своих свойств не утратила»
Ну так это ж и ежу понятно что, как говорится
-с глазами эти "фигуры" хоть отдаленно стали людей напоминать. Плюс страховая компания оплатит слюни барыг от реставрации, которые за три раза повозить резинкой насчитали 250 косарей...
работы по восстановлению картины оценили в 250 тысяч рублей.
Так нет же! Свою дубиноголовость тут же проявил минкульт, добившийся возбуждения уголовного дела по статье... "вандализм"
После жалобы Министерства культуры в Генпрокуратуру правоохранители возбудили уголовное дело.
И это вместо премии тому мужику.... Куда мир катится?
Я понимаю что это пост-провокация в мой адрес
Ни чо не поняла
Или вот, смотри какой шедевр нарисовал! Всего за три минуты!
Я готов его выставить за каких то пару лимонов баксов. А если какой- нибудь посетитель дорисовал бы ноздри на пятаке (специально для таких целей оставил пустой пятак), то счастью моему не было бы предела!
Я знала, что тебе понравится. Реакция даже превзошла мои ожидания.
Давай озаглавим твою хрюшку «Не черный не квадрат» и расскажем миру, насколько она концептуальна - ты бросил вызов Малевичу с его супрематизмом, возвращая изобразительное искусство к истокам - у человека на картине должны быть глаза, раз уж художник претендует на то, что изображает человека. Вопрос только, должен ли быть у хрюшки пятачок в таком случае.
И впишется ли она в концепцию без пятачка.