Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
@DDD начетырёх мечей и двух гупёх ?  

Глаза фигурам на картине ученицы Малевича за 75 млн рублей пририсовал охранник «Ельцин Центра». Он работал первый день.
Исполнительный директор «Президентского центра Б. Н. Ельцина» Александр Дроздов рассказал, что 60-летний охранник испортил полотно Анны Лепорской «Три фигуры» в первый день работы. Он пририсовал глаза фигурам фирменной ручкой «Ельцин Центра». Почему он это сделал, сотрудники музея не знают: они предположили, что у мужчины произошло «помутнение рассудка».
После порчи картины охранник пришел домой и несколько дней не отвечал на звонки из музея, «поскольку очень переживал» из-за произошедшего.
Я понимаю что это пост-провокация в мой адрес  

на картине ученицы Малевича
Как говорится, яблоко от яблони далеко не падает... Хотя, конечно, до маразма сенсея ученице еще как до Китая раком. Тоже, как говорится)))
Окажись я на месте этого охранника, я бы к этому позорищу еще и уши пририсовал бы.  

Ну, вдогонку. Гулять так гулять  

Вот никак не угомонюсь  
Почитал новостные ленты. Оказывается что едва ли не впервые в новейшей истории России полиция поступила грамотно и достойно.
Тогда полиция отказалась возбуждать уголовное дело, посчитав ущерб незначительным. В постановлении отмечалось, что «признаки состава преступления отсутствуют», а «картина своих свойств не утратила»
Ну так это ж и ежу понятно что, как говорится
-с глазами эти "фигуры" хоть отдаленно стали людей напоминать. Плюс страховая компания оплатит слюни барыг от реставрации, которые за три раза повозить резинкой насчитали 250 косарей...
работы по восстановлению картины оценили в 250 тысяч рублей.
Так нет же! Свою дубиноголовость тут же проявил минкульт, добившийся возбуждения уголовного дела по статье... "вандализм"  
После жалобы Министерства культуры в Генпрокуратуру правоохранители возбудили уголовное дело.
И это вместо премии тому мужику.... Куда мир катится?  
Я понимаю что это пост-провокация в мой адрес
Ни чо не поняла  

Или вот, смотри какой шедевр нарисовал! Всего за три минуты!
Я готов  его выставить за каких то пару лимонов баксов. А если какой- нибудь посетитель дорисовал бы ноздри на пятаке (специально для таких целей оставил пустой пятак), то счастью моему не было бы предела!  

Я знала, что тебе понравится.  

Давай озаглавим твою хрюшку «Не черный не квадрат» и расскажем миру, насколько она концептуальна - ты бросил вызов Малевичу с его супрематизмом, возвращая изобразительное искусство к истокам - у человека на картине должны быть глаза, раз уж художник претендует на то, что изображает человека.