Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Ир, посмотри первую тысячу десятилетней давности и посмотри первую сотню этого года. И вопрос с "обесцениванием" будет закрыт))
Ну это просто переходит из одного состояния в другое и, конечно, нет мозгов Амано, но они стараются)
Нене, все нормально)) Не нравится- не участвуй... Ты спрашивала чего я не участвовал? Я тебе соврал. Нет, не совсем соврал. Сказал полуправду))) Я в позапрошлом году очень серьезно готовился к тому чтобы в прошлом участвовать. Но меня выбесил некий совершенно хамский выпад с их стороны (как раз по этому принципу- "не хочешь- не участвуй"). И я переформатировал аквариум, который готовился как скейп на конкурс. Не хочу и не участвую. Меня, по счастью, не интересует моя раскрутка как акваскейпера. Могу себе позволить посидеть в зрительном зале. Кстати, точно такая же позиция и у одного нашего с тобой общего друга))) Который, я думаю, в првый же приход оказался бы в первой полсотне. Но не идёт)))
не интересует моя раскрутка
А я не отношусь к нему как к раскрутке )))
Просто участвую! Я ж нормальный и понимаю, что мне не перепрыгнуть через голову! И до многих, как чайнику до конца службы!)))))))
Но и мнение со своей колокольни, тоже имею))) По красоте картинок...)))
Мой постик пропал (
Так отож, разве в требованиях к дизигнеру есть документальное подтверждение участия в аде не меньше пяти раз и в топчике.
Просто участвую!
Вот-вот! От участия надо получать удовольствие)) Согласен?
Ну если время некуда девать.
Мнп, например, совершенно не нравится как они из 300 л делают 70 заваливая камнями и песком столько полезного пространства)
Так что если участвовать, то в этом, дойче, но у меня маленький аквариум)
Так что если участвовать, то в этом, дойче, но у меня маленький аквариум)
Они не ограничивают размеры конкурсных аквариумов.
если участвовать, то в этом, дойче, но у меня маленький аквариум)
Какая длина у него?
Не поленился
50*30*30, 6 мм на прозрачном силиконе без стяжек и ребер
Твой предел 5 (если будет мало участников то 6) видов растений, из которых 3-4 вида зеленых и 2 вида красных. Плюс почвопокровка и 1 солитер типа эха или крипты. И пожалуйста так чтоб не видно было ни боковых стенок, ни задней. А иначе дисквалификация
Понятия "традиции" однако
Спасибо)))
Поэтому я не участвую)))
У меня пока нет красных, и 18 примерно))) видов растений и это я часть убрала)))
Я конечно иду к уменьшению видов, но очень медленно)))
Просто у меня нет особого смысла следовать их традициям) вот дорасту до понимания а зачем, тогда и буду)))
маленький аквариум
Тююю...)))
2018 год. Спонтанный аквас 40х25х35)))
И ниче ))) еще и пол тыщи позади остались)))
Я конечно иду к уменьшению видов, но очень медленно)))
А надо? Если ты не планируешь участвовать (а реально в дуче маленькие аквариумы проигрывают большим даже визуально), то зачем уменьшать? БОльшее количество видов при уменьшении размера группы визуально увеличивают объем ИМХО.
2018 год. Спонтанный аквас 40х25х35)))
А вот в натуракве спокойно в маленьком можно сделать лучше чем в большом)) Тоже ИМХО))