Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Напоминаю, для интересующихся)))
Как бы сегодня, как бы в 20-00 по Японии, как бы в 14-00 по нашему))
Кому интересно как сыграли наши?!
Митрич! Ты в этом году участвуешь, напомни))
Уже от участвовал!)))
1484...
Это лучше на 35 чем в позапрошлом году)))
Но... Опять же говорю...
Это 1484 из 2040 участников и... во всем мире!!))
Как то так)))
Тебе бы дать той траве подзарасти по-сильнее, и точно в первую полтысячу попал бы. Смотрю сейчас этот ютубовский ролик и тихо фигею. Какое убожество... АДА в отсутствии Амано таки умудрилась убить акваскейпинг. Примитивные композиции, какое-то техно и архо-техно... Простые растения, далеко не все в хорошем состоянии... Свежих идей почти что ноль- все ремейки чьих то прежних работ... Смотрю, и на каждой второй думаю: "блин, может и мне надо? ведь не хуже этой могу... и этой..."
Правда, пока первую двадцатку не смотрел- может там что-то нормальное?
Но ты в любом случае молодец что принимаешь участие. Респект!
Тебе бы дать той траве подзарасти по-сильнее
Ага... Если учесть, что аквас после более трехмесячной подготовки к Конкурсу, умер за две недели до финиша... И пришлось срочно форсировать события, дабы не пропустить возможность поучаствовать...
А ты в следующий раз спокойненько, без спешки продумай, подготовься, запасись всем необходимым. И не стесняйся советоваться с "группой поддержки". Не в плане дизайна- это чисто твоё, а в плане как сделать чтоб он не только не умер, а наоборот процветал)))
Правда, пока первую двадцатку не смотрел- может там что-то нормальное?
Посмотрел. Да, конечно первая двадцатка сильная))) И композиционно, и технически. Лично меня больше всего впечатлили №№ 10 и 12. Понимаю почему они не выше, но все равно очень понравились)))
Да, конечно первая
Хотя... второе место меня несколько удивило....
И вообще, те что дальше, лично мне даже больше некоторые понравились)))
что было
Ой... что было... что было...
Сначала с водой негаразды, затем растючка ниткой покрылась... Почвопокровка не пошла.... Пришлось все делать сразу и все!))
Причем перед фотаньем... Поэтому и растючка только посаженная и... ну да в общем все...И.....))))
Ну ниче! Сейчас мы муть в 54 разгоним. Рыбу досадим(уже купил)) и... вместе со школьным на парочку на АГУ отправим!)))
ведь не хуже этой могу... и этой..."
Все так говорят, а потом, оп, и не Малевич)))
Ты ж ни разу не участвовал в АДА конкурсе вроде?)
По мне, выше сотни вообще смотреть нет смысла.
А до когда там приём заявок?
Може и себе развлечься? В дуч к упоротым лезть бессмысленно, а в натур можно. Пролечу конечно- у меня ж ни одного камня нет 😆Но хоть развлекусь
дуч
Что такое дуч?
Вот пш, кш писать нельзя, типа непонятно, с это понятно? Пишите нормально, чтобы все понимали.