Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
цена хорошая у денерли ), но у нас флористам копировал их Е15 , думаю цена нормальная должна быть
@Alex56 Я тут как то дал парочку белем знакомому. Где гш где то 12, а кш где то 6,. почему где то?, потому что он мешает наш (артезианский водопровод) с осмосом. И он и я знали, что наверняка они не приживутся. Но, на удивление через месяц с хвостиком полуживые макушки начали оживать. , и сейчас он её остановить не может. Да, шапки не такие и большие как на мягкой у меня воде, однако информация к размышлению ...
его фото. Да и глазами сам видел)
@J_T вполне возможно. Я как то бликсу адаптировал к своей воде. Очень она мне понравилась. Хотел сделать большой газон, чтобы дискусам было свободно плавать. Трижды покупал, но она у меня растворялась. Вода для неё была жёсткой. На четвёртый раз посадил в землю и подвесил ближе к поверхности. Прижилась, но была мини бликса, больше похожа на эрик. Второе поколение посадил тоже в землю, но опустил на грунт. Третье поколение уже высадил в грунт. Росла медленно и практически почти без корней. После перехода на мягкую воду, попёрла как бурьян и стала не убиваемая. Сейчас бликса самое без проблемное растение в моём аквариуме.
Какие тесты по воде стоит иногда делать в аквариуме ? и какой фирмы ?
Думаю на раздельное макро перейти ), надо понять сколько вносить.
Да , она
Это если не ошибаюсь Ludwigia peruviana , хотел спросить чего лист крутит ?
Нижние ровные , а верхние крутит .
Верхним питания больше надо, свет там ведь ярче...
Причин может быть масса, может кальция не хватает, может нитрата нужно больше, может бора больше, может еще что-то.
Наладьте постоянный график подачи удобрений и понаблюдайте дней 10, потом можно делать какие-то выводы.
Ольга, график есть. Дозы корректирую.
В этом аквариуме наблюдаю за растениями , вот и спрашиваю , что и как, может оно и так надо у этого растения .
Если это тот аквариум, в котором листопад, то Вы сейчас дозировки откорректировали, понаблюдайте пока.