Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Митрич! Надо добавить папоротников!
Потек, что ли?
Ага. После набора воды потек... по швам... и вскрытие показало под силиконом отколотый кусок стекла на боковине... Полная разборка...
Композиции, аквариума...
Новая поклейка с почти заменой боковушки.
Сегодня окончательно закончили ньюансы. Гдесь в четверг очередной запуск...)))
Новой композиции постораюсь избежать, но... видоизменится точно!))
Нельзя дважды зайти в воду одинаково))
Пока там вода договаривается со швами, не тратя зря время, занялся приведением крышки в более нормальный окрас...))
Потому как полупрозрачная желтая ни вида, ни практичности...
Во всех местах, где не достала рука человека скотч алюминизированный проклеить, светится насквозь !
Ты шо, его там 4 часа набираешь? Итог покажи! А то у нас уже всякие мысли не правильные в голову лезут...
Мда... запуск с нуля с 9утра до 16 вечера.... С небольшими паузами...
Семь часов... Рабочий день...))
Конечно, та же самая композиция не вышла... Немного переиграл с камнями и... как то вот не хотели правые коряжины устанавливаться.... В первый раз я их быстрее победил...
Ну да победил, и, вроде нормально...
Крышка теперь не светится и выглядит более благородно, в черном цвете. Куллер работает. Поток воздуха достаточный. Ну как на глазок. Время покажет!
Единственно смущает желтизна освещения. Отключение 4000К лампы, особо не повлияло на цвет...Надеюсь, может когда муть осядет и вода станет прозрачной, оттенок изменится.
Свет через таймер электронный с программами на каждый день.
Запустил фильтр. Все-таки JBL, это класс!! Все четко! Аккуратно! Тихо! И без проблем! А еще он из последних моделей, с улучшеным префильтром, 1502. Удачно я его выхватил, и не за дорого!
Ну и фотки... Как всегда, эксклюзивно(право первенства ) для форума!
Все... пока....
Сижу на "конюшне" (стоянке), пью пиво....
А на конюшне.... Потоп....
Я б сказал что вышло более "канонично" чем в прошлый раз
более "канонично"
Это хорошо? Или плохо?
Ну, наверное хорошо. Для клиента. Классика, она всегда в цене))
Креативить нужно на конкурсах)))