Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Два вопроса у аквариумиста-травниковода:
1. Как вырастить траву?
2. Куда деть наросшую траву?
1. Как вырастить траву?
Одной левой
2. Куда деть наросшую траву?
Тут да, проблема
Тут да, проблема
Завести цихлид что не сожрут то под капают или выдернут
Да надо наверное
Какие там самые интеллектуальные? Кого можно научить правильно грызть растения, так чтоб все время было аккуратно?
Кого можно научить правильно
Столько мучений у тебя каждые две недели.... Уже б давно занялся б селекцией и выводом правильно пропалывающей цихлиды! А че? Глядишь многим бы сподобалась и пользовалась бы спросом.
Да я б срадостью! Но цихлидная мафия не подпускает к секретам чужаков
к секретам чужаков
Они тебя сами всему научат, замучишься избавляться от маля Плюсы грунт всегда будет перерыт всё что можно из травки погрызено или вырвано. Другими словами они сами за тебя в твоей Акве ландшафт устроят на своё усмотрение
Сегодня, спасибо @Евгений Киев, обзавёлся погостемончиками Хелфери. И сразу гимор
Куда их посадить?
Куда
Туда!))
После всех встрясок и мучений последних полутора месяцев он, кажется, мне начинает нравиться
Может я не прав, но и градиент цвета виден, и даже то что кажется называется линиями рассадки. И даже подобие «улицы»
Подрастит эректус немного, чуть приподнять бревипес, дождаться пока подрастут гландулоза и сулавеси, причесать и можно в дуч-логово, на «агу»
Шутю. Не пойду я к ним
Юра, а эта ротала х’ра порозовела?