Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
В общем, достала меня пузырчатка донельзя. Прошлая неделя у меня была довольно загруженная, поэтому ее не вынимал по два раза в день. Вообще, скажем прямо, аквариумом не занимался. В воскресенье "прозрел"- одна пузырчатка в банке. Придется, наверное, идти на кардинальные меры в виде перезапуска.
Пока постараюсь ограничиться перезапуском частичным- без замены грунта, стерилизации аквариума и прочего.
Самой большой проблемой на сегодня оказалось найти бутылку нужной формы для ремонта шахты. Идеально подходит 2-х литровая тара от "оболони". Но пить эту мочу я не могу, а покупать 2л пива чтоб ее выливать в унитаз пока морально не созрел По мусорникам шариться в поисках бутылки тоже как то не камильфо В общем, ищу
Чтоб меня потом материли за глаза?
Вот ты знаешь кого-нибудь кто пьет "оболонь" из пластика?
Тю, так те, кто у мусорников шарятся, они и благодарить тебя будут
Я подумаю
Придется, наверное, идти на кардинальные меры в виде перезапуска.
Пока постараюсь ограничиться перезапуском частичным- без замены грунта, стерилизации аквариума и прочего.
Урааа́аа!!!!! Мастер-класс!!!!
проблемой на сегодня оказалось найти бутылку нужной формы для ремонта шахты. Идеально подходит 2-х литровая тара от "оболони".
Второй мастер-класс кажись под угрозой
Совет Ольги реально классный!
Живчик 2л.тоже нормальная тара
Живчик 2л.тоже нормальная тара
Не годится(( Форма верхней части бутылки не та.
Впрочем, нашёл 😆
Именно в тихую)))
Ага, именно так!)))
В воскресенье с 12-00 развлекать меня помогать мне в zoom- конференции любезно согласились @slalf, @Tekhi, @~Terez@~, @Студентка, @Myllena, за что я им очень благодарен))
Ну, может не непрерывно все эти 2-3 часа, но по мере возможности))
В такой звездной компании у меня просто не будет шансов что то запороть, я надеюсь))