Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Поскольку такой тм у нас нет, а от Ваших земляков мне о ней слышать не приходилось, то оставим качество данного продукта на их совести))
Если я тогда поучаствовал в той акции с сайдексом, приведшей к печальным результатам (реально не помню ), то искренне сожалею. Выкинули так выкинули.
Ряска под водой долго не живет. Либо всплывет, либо сдохнет. Поэтому в дополнение к Олиному совету аккуратно, вплоть до ее полного исчезновения, собирать ряску сачком, добавлю что неплохо бы ещё губкой или карточкой несколько дней протирать стекла на границе с водой чтоб сбивать оттуда прилипшую ряску. Ну и собирать ее. Не помешает и скимер. Даже простенький самодельный. На несколько дней.
Отфильтровало. Единственное расстройство.... шунгит под этим светом серый(( он когда сухой такого же цвета. Просто в руке чёрный... а вот в акве....
Ладно, может поменяю когда-нибудь лампы. Они старые уже. Давно пора менять.
Ну и оставила только Анубы и один маленький Эх. Всё остальное в утиль без сожаления, очернено эту Балансе....то ещё сорняк, весь грунт в корнях и растёт как мокрица на грядках)))
И расстройство номер два) но это уже не сегодняшнего дня))
Скалярии....
В Магазине они под их светом были серебристые.
У меня белые как Тетры 🙈
Ну может когда вырастут, хотя бы, не будут розоватыми как Тетры
Скалярии...
Они еще далеко не набрали цвет. Юные совсем.
шунгит под этим светом серый
Нормальный цвет. Очень эффектный. Что не так?
Выровнять бы переднюю линию грунта только. А то "амурские волны".
@Ю.В. да, спасибо, муж сделал такую же штуку, догадался сам. Забыла сказать, видимо так замучилась с этим перезапуском, что вылетело из головы.
Так что тяну теперь из кухни, ну и в итоге поставила аквариум ближе к двери, а не к окну, так что расстояние уменьшилось.
Красивый эхинодорус. Как называется? Я в очередь на детку )
@ZAHADUM спасибо) не знаю названия, к сожалению, на рынке покупала давно) он раньше ещё красивее был, когда были золотые рыбы) удобрение ежедневное.
Если даст детку - поделюсь.
Надо шариков JBL купить, под корни пихнуть, а то грунт новый, ничего не положила туда.
Заметила, что рыбы, без насыщенных джунглей ведут себя спокойнее и миролюбивее по отношению друг к другу.
Тетры между собой иногда «ругались», И часто скалярии их шугали, ну, по настроению.
А тут такой мир в аквариуме, что даже удивительно.
Это они от шока никак отойти не могут
Ну и основных жителей поближе.
Эта самая крупная.
Эта поменьше и попроще смотрится
Ну и лошади тетры) Одна есть аж сантиметров 5,5 наверно.... Все в кадр не влезли)