Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Да. Но ничего не мешает сделать такую же и на горячую и переставлять))
Поняла.... лучше, наверно, шланг подлиннее куплю и буду и ванной по прежнему воду гнать)))
Но есть и более красивое решение- ставить шланг прямо на гусак смесителя. Как это делать и как оно выглядит я смогу показать только в воскресенье. Если мне в завтра вечером напомнят Склероз
У меня такое есть, если не путаю, в ванной, на шланг от душа прикручиваю шланг «рыбий» и так вот воду наливала.
Но на кухне специфический кран, там так не сделать.
Нет? не так поняла?
Я вообще то имел в виду вначале перезапуск, потом установка баланса, потом добавка рыбы.
Ну, добавили так добавили. Пусть растут счастливые и радуют свою хозяйку, которая сделает все чтоб перезапуск прошел чем помягче.
Но на кухне специфический кран, там так не сделать.
Именно поэтому я и сказал что в воскресенье. Когда попаду на объект.
Покажите пожалуйста свой кухонный кран.
И он только на холодную же будет?
Да. Но ничего не мешает сделать такую же и на горячую и переставлять))
Но их же тогда не смешать? только в ведре? А я то обычно делаю сразу «не ледяную» с добавлением горячей, и такую сразу в аквариум.
Вода нормальная у нас))) уже больше года так делаю) Ну, на всякий случай добавила эту фразу)
уже больше года так делаю)
У меня есть объекты, где нет возможности подмешивать горячую. Если б Вы только знали ЧТО я делаю для нагрева воды!
Почти Я грею чайник (до кипения) и по мере залива, за 2-3 захода, выливаю его в аквариум. На струю фильтра- там обычно ни рыбы нет, ни растений
Блин, надо было в спойлер взять- чтоб никто из гостей не увидел
я, пожалуй, воздержусь)) уж лучше шлаг метров 25 возьму коридор, знаете ли, длинный очень )
Это окончательное решение? До воскресенья недотерпеть?
Это окончательное решение? До воскресенья недотерпеть?
Просто муж завтра обещал прийти помочь с аквариумом. Ну, мы как бы разошлись) Но иногда помогает мне с такими вот вещами.
Мне не удобно будет просить ещё потом прийти и сделать что-то в доме.
Поэтому пока оставлю это решение)
Он хотел кран сделать, но это не вариант как выяснилось. Он думал мне только холодная нужна.
Ну, мы как бы разошлись)
Так Вы завтра перезапускаетесь? Ок. Удачи!))
Тогда действительно лучше оставить пока как есть- отрезать от длинного шланга проще чем дотачивать к короткому. Потом примете решение.