Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Приветствую всех. Аквариум снова перед потрясениями. Прислали мне на этот раз цитриновый кварц, светлый, лимонный, почти белый, чёрный уже был, микс был, янтарный оказался не нейтральным, буду теперь белый юзать,его особо и видно не будет, будет посажена куба(почвопокровка), плотность посадки других растений тоже будет высокая. Аквамарин от бак вспышки на готове)). В среду будет перезапуск.
Потерял на этом грунте тонины, макранду, бликсу и люду пантанал. Остальное очухалось, растёт и колосится.
Эххх))) Ну, ни пуха!
Приветствую всех форумчан. Запланированный перезапуск пришлось отложить на сегодня. Заметил, что я уже приловчился перезапускаться, на этот раз как то всё намного быстрее получилось . Свет пока поставил так по 2 часа рассвет и закат световой день 3 часа на 50%. Газ не много завтра откручу, удо начну через пару дней. Если что то не так делаю поправьте меня пожалуйста.
Ну и фото отчёт)
До перезапуска
Материал для посадки)
И пока так.
растениям хорошо
Как то не превычно на таком грунте, такой огород видеть
@DDD ну че, у Алекса тоже на белом, только у него с фасада грунт не видно
Приветствую всех форумчан. Нужен совет. Отдают аквариум на 300л, но на заднем и переднем стекле есть круговые царапины. Можно ли самостоятельно как то избавиться от них или как то скрыть их видимость?
Добрый вечер. Грядёт запуск аквариума 90*45*45 180литров грязными. Есть всё кроме внешнего фильтра. Есть фан3 и голова на 650л/ч. Хватит ли этого на первое время?
Травник как всегда? Хватит))
@Ю.В.да травник. Оба ставить? Если да, то как лучше, по разные стороны?