Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Всем привет, очень нужно ваше мнение. На дельфине утром вижу точку Есть еще какие то пятнышки-не ровности или потрепанности как у орхидеи которая погибла ранее. Отличить что это очень трудно что это. И как обычно бывает в такой ситуации мне предстоит поездка до вторника вечера.
Как бы вы поступили? Вносить лекарство сейчас? Или не торопиться посмотреть до завтра часов в 12 смогу внести. Но довнести лекарство получится во вторник со сменой воды, а не в понедельник как по схеме.
Или не суетиться и отпустить ситуацию до вторника вечера.
Я бы как минимум подождал до момента пока будет что то внятно видно...
И вот прошли три дня Всем привет. Рыбы на вид ничего... Этот дельфин без точки, но точка есть у другого . Сегодня 9 дней как вывела лекарство, еще может быть атака инфузорий?
Думаю что пока хватит им терапии))) Скорее всего точка не ихтиофтириозная)) Надеюсь, во всяком случае.
Товарищи, еще вопрос возник. Вода, как мне показалось, пахнет химией какой то.(в аквариуме) Измерила параметры Нитрит 0.1 Нилпа. Явно так виден по тесту. Аммиак норма. Нитрат 20-30 может.
Рыба нормально переносит ест, поведение норм. Достаточно я вывела лекарство из аквы? Первая подмена 30 проц, потом 15 и на два дня Блондинка работала с углем.
У Ковалева вычитала если Нитрит 0,2 то ложку соли без горки на 100л воды. А вот, про подмены воды после лечения так у него и не нашла .
Ваше мнение пожалуйста
Вот только соли не надо!
Подмены можешь продолжить. Если есть цеолит, можешь в блонду вместо угля- он нитрИт выводит))
Если есть цеолит, можешь в блонду вместо угля- он нитрИт выводит))
Кипятком его тоже ошпарить?
Подмены можешь продолжить.
И цеолит и подмены одновременно? ( по 15 проц, если подмены?)