Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Нашла замечательную книгу (а замечательной она стала уже с предисловия) Т. Эллиот "Практическое котоведение". Я ее нашла в процессе поиска книг на английском, и она с дубляжом блестящего перевода, отличный вариант для изучающих (вечность) языки и просто для пополнения запаса остроумия) Это при том, что я стихи не люблю.
ПС: я так поняла именно по этим стихам был сделан легендарный мюзикл "Кошки"
Она там живет, Оль?
Не помню, выкладывала или нет.
Встречайте.
Кисик, он же Гордей Сибирское Княжество, дед Юриного Дружка, кот брид-класса, вывезенный 10 лет назад из России (Челябинск), гранд-интер-супер-пупер чемпион со всеми документами, родословными и всякими розетками победителя выставок. Папа большого количества котят за счет уникальных для, даже не Киева, а Украины в то время кровей, когда его привезли он был единственный котенок такого качества и кровей сибирской, а не аля сибирской помоечно-чердачной породы аля фенотип. Его снимали в программе для животных и рекламе Пурина про план) Стоил баснословных денег, чтобы отдать за кота, но мама очень хотела после беспородных кошек завести хоть один раз породистое и он стал ее вечным обожателем. Ее и только ее кот признает хозяйкой, характер очень крутой и полностью оправдывает свое имя) наша семейная гордость.
Я маму подбивала выставить его в классе ветеранов, но карантин решил за нас.
Это сегодняшнее фото, где он в летней шерсти, старый и после веселой жизни в селе (так ему нравится) зимой он гораздо красивее. Ну и фото спонтанное)
Мама с доцей?
Мама сиамская чёрная, папа тоже сиамец кофейный, а сынок блондин