Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Нашла замечательную книгу (а замечательной она стала уже с предисловия) Т. Эллиот "Практическое котоведение". Я ее нашла в процессе поиска книг на английском, и она с дубляжом блестящего перевода, отличный вариант для изучающих (вечность) языки и просто для пополнения запаса остроумия) Это при том, что я стихи не люблю.
ПС: я так поняла именно по этим стихам был сделан легендарный мюзикл "Кошки"
Аквааксессуары
Она там живет, Оль?
Ну, тогда и мое котьё - Готьё (в разные периоды жизни)
Не помню, выкладывала или нет.
Встречайте.
Кисик, он же Гордей Сибирское Княжество, дед Юриного Дружка, кот брид-класса, вывезенный 10 лет назад из России (Челябинск), гранд-интер-супер-пупер чемпион со всеми документами, родословными и всякими розетками победителя выставок. Папа большого количества котят за счет уникальных для, даже не Киева, а Украины в то время кровей, когда его привезли он был единственный котенок такого качества и кровей сибирской, а не аля сибирской помоечно-чердачной породы аля фенотип. Его снимали в программе для животных и рекламе Пурина про план) Стоил баснословных денег, чтобы отдать за кота, но мама очень хотела после беспородных кошек завести хоть один раз породистое и он стал ее вечным обожателем. Ее и только ее кот признает хозяйкой, характер очень крутой и полностью оправдывает свое имя) наша семейная гордость.
Я маму подбивала выставить его в классе ветеранов, но карантин решил за нас.
Это сегодняшнее фото, где он в летней шерсти, старый и после веселой жизни в селе (так ему нравится) зимой он гораздо красивее. Ну и фото спонтанное)
Доброго бодрого 🙂
Мама с доцей?
Мама сиамская чёрная, папа тоже сиамец кофейный, а сынок блондин