Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
@gus, Миш, ты б подписывал где это и когда)) Насколько я помню, это Миргород 3?
Спасибо!
Это вроде 15-16 год?
Я только сейчас подумала, что надо куда-то все-таки поехать, а то коронавирус испоганил конечно спокойное передвижение.
@Эглантина, Ир, это не тогда было когда ваш «женсовет» в составе «гарем +» молодого человека на свою сторону переманил?
Я вот не помню, кто в этой «акции» из вас участвовал? Точно помню что ты, Хатуля и Катя. Змия с вами была? Тереза?
Ревновал, помню, жутко!
До этого момента я была уверена, что ты абсолютно не ревнив)
Все из вышеперечисленных, но Катю я не помню. Я вообще мало что помню, только что дико хохотали с бедного парня)
молодого человека на свою сторону переманил?
Смутно вспоминаю такой момент... зато очень хорошо помню, как мы с Ирой (Эглантиной), очень долго в Сильпе, выбирали что же все таки взять из винца. Ну очень долго! И когда оно было наконец то выбрано, для нас двоих, то.... за столом Ирина сбежала к Терезе с Юрой на домашненькое, а мне пришлось приговаривать бутылку самому. А по скольку сидел рядом с Викой (Бешлега), то пришлось мне наливать сначала ей ее личное, затем себе (уже мое личное) и...."Ну.... за аквариумистов!"
ПС...А рядом засыпающая Тонька....)))
До этого момента я была уверена, что ты абсолютно не ревнив)
Не, ну нормально, завгара выставить из своего законного гарема слушать Лёхин храп, а вместо него пионЭра пригласить на его место! Наутро он был шо прынсэса на горошине- не выспавшийся и совсем разбитый, но на вопрос "что они с тобой делали?" гордо отвечал что то типа "джентльмены такого не рассказывают"
но Катю я не помню
Из Израиля девушка. Вот этот пост, предпоследнее фото (ты с ней там)
А по скольку сидел рядом с Викой (Бешлега), то пришлось мне наливать сначала ей ее личное, затем себе (уже мое личное) и...."Ну.... за аквариумистов!"
Да, я помню тоже этот эпизод)))
А, я вспомнила