Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Около этого. Может чуть меньше)
Как следует из соседней темы, ободрал его вчера «как липку»
Однако сегодня, сразу от двух человек, в чьей компетенции сомневаться не приходится и чьё мнение для меня очень ценно, совершенно неожиданно услышал овации, плавно переходящие в плохо скрываемый восторг
Был сильно удивлён, конечно, но рискну выложить фотку сразу, не дожидаясь, как обычно, пока пройдёт пару дней и растения немного восстановятся
И от меня тебе овации! Полянка и заросли за ней настолько очаровательные!
Красивая полянка получилась... в лесу... Нужно туда "оленя" какого рыбного попастись запустить . Вааще как в сказке будет!))
Там есть одень рогатый 😆 И зайцы. Как вылезут- покажу))
попастись запустить .
Да не мелких креветок Макробрахиум
Шоб они мне рыбе все плавники пообкусывали и газон постригли?
Добрый ты какой!
Добрый ты какой!
Я же знаю что тебе они нравятся
Я так от своих не избавился всех отдал час опять три от куда то появились, наверное ветром надуло
Мне нравилось в логово макров палец сувать и они очень щекотно щипались)
Пришла посылка из Африки Адесы-мамы От @Aqua Exotic
Всегда приятно получать такие приветы от друзей! Потому что вместе с кормом (кроме уже продающегося и проверенного "Тропикано"), приехали еще и новые, пока не доступные широкой общественности, чипсы, которые мои диски сегодня будут жрать))
Приехали и новые, только поступившие в продажу, грунтовые удобрения, шарики "Тэхи Драже". Не, ну конечно @Новосад Игорь чисто по-одесски на упаковке сэкономил, но вообще оно выглядит так))
Ну и, конечно, было приятно что Игорь сэкономил мне кучу времени на замес удобрений, прислав уже готовые. Все Тэхину линейку- и нитра, и фосфа, и калий. И даже комплекс "макро". Ну, это для ленивых, который)))
А они у него по-лучше моих будут. Во-первых у него все ХЧ (а я иногда могу себе позволить (если для себя) и Ч и даже "тех" ), а во-вторых, он делает на дистилляте, а я на осмосе. И то, если не лень за ним идти
Не обошлось и без антихлора и антитоксина)))
Короче, терь минимум на месяц запакован))