Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Вроде говорили, что 7г/л раньше. Это надо у Юрия узнать. И здесь я накосячил, помимо экспериментов с макро(((
трилон это эдта?
Да, верно.
Я очень извиняюсь, что со своими вопросами в вашей теме.
Да все нормально, если злой админ нас не ...
Вроде говорили, что 7г/л раньше. Это надо у Юрия узнать.
Юраааа!!! мы запутались с железом.
Ещё хотел спросить по поводу моно нитрата. Т. е с ним (в меру разумного) калий можно смело в ро лить?
Ключевая фраза
в меру разумного
если видите недостаток, то тогда да.
Да, там опечатка на этикетке, железа там всего 0,3г/л.
Угу. 0,3. И марганца 0,24. Наследие попытки выпустить микро+железо. Напишу чтоб исправили)) Спасибо!
трилон это эдта?
Да. У Вас такое же.
Странно. На форуме в их теме (и на аквафоруме тоже) правильный состав
Написал Игорю чтоб на сайте сменил.
Ну и немного фото
Слов нет...
Я по характеру, да и по жизни - солдат, можно сказать человек из окопов, которому особо не до сантиментов, но Ваши пейзажи пробивают даже мою заскорузлую душу.
Браво!
А ещё мне кажется совершенно невероятным, что спец, да нет...художник такого уровня так запросто шефствует надо мной. Спасибо
А ещё мне кажется совершенно невероятным, что спец, да нет...художник такого уровня так запросто шефствует надо мной.
Юрий, думаю Вы преувеличиваете мои способности , а в помощи никому не отказываю, правда если это в моих силах.
Оля привет. Отличный результат!. Вопрос, увидела ли ты разницу данного нитрата, по сравнению с обычным KNO3?. Я тоже как то делал такое, и честно говоря от всех хитрых солей отказался в пользу обычного KNO3. тк разницы честно говоря не увидел ощутимой. Да и и не только Я. По Калию, мерю его периодически, накопления не вижу. Скажу больше, сейчас я делаю содой кш ≈1, и даже Калий довношу до 10. По тому что пропускает мембрана, птичка на ушко мне тут сказала , что мембраны на столько рандом, что пропускать могут что угодно. Были экземпляры что даже пропускали кальций...Сведения из лаборатории...
Есть еще что сказать но потом может свою тему оживлю когда . Вкратце лью всё своё, включая микро, результат вроде есть
многие производители именно профессиональных линеек аквариумных удобрений, разработанных самостоятельно, в приоритет ставят цинк
Барр после своих экспериментов с микро, пришёл к дозе цинка в неделю:- его заходит аж 0,12 PPM. По этому, это еще не много
Вообще у меня такое ощущение что вся растюка умеет в каких то рамках приспосабливаться под любое количество удо, в пределах разумных конечно, особенно то что в микро- трейсах итд ИМХО.
Вопрос, увидела ли ты разницу данного нитрата, по сравнению с обычным KNO3?
Мне сейчас трудно судить, т.к. я переходила с ПАНвского нитрата (он там вообще непонятный) на Акваэкзотик. У л. Кубы, бревипес радикулит ушел. Это то, что явно заметно.
Есть еще что сказать но потом может свою тему оживлю когда . Вкратце лью всё своё, включая микро, результат вроде есть
Будь так любезен
Барр после своих экспериментов с микро, пришёл к дозе цинка в неделю:- его заходит аж 0,12 PPM.
Жень, а есть ссылочка на это? можно в ЛС.