Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
не реально красиво
Так так что, кидаешь рыбу и занимаешься травой?
@slalf для меня вообще загадка, как самостоятельно высчитывать дозировку микро. По железу? От чего отталкиваться?
По железу? От чего отталкиваться?
Железа в микро нет, этот вариант отпадает. Отталкиваться от рекомендаций производителя или разработчика, дальше уже экспериментировать.
Я увидела у себя, что начала здорово куститься людвигия Куба, когда-то читала, что растения кустятся от дефицита меди, понемногу начала увеличивать микро, кущение прекратилось.
как нет железа? На пузырьке написано Fe-3,3
Юр (@Ю.В.), как бы исправить? и на сайте то же...
@slalf т. е. железа в микро нет? А если я вношу отдельно железо 0,8 мл в день на 75 литров воды, то за 6 дней получается где то 0,12мг/л. Это не мало при разгоне? Я просто на бакопе вижу белые листья с зелёными прожилками, но увеличивать железо побаиваюсь так как считал что оно и с микро заходит.
Да, там опечатка на этикетке, железа там всего 0,3г/л.
0,12мг/л откуда такая цифра? у Вас вроде от Юрия железо...
@slalf извиняюсь не правильно посчитал. А от Юрия на каком хелате железо?
0,8 мл в день, за 6 дней 4,8 мл это сколько получится в мг/л?
Ну если такое как у меня, то на трилоне.
0,8 мл в день, за 6 дней 4,8 мл это сколько получится в мг/л?
Это получается 0,77мг/л в неделю (4,8мл*12(конц. в бутылке) / 75л=0,77мг/л), как по мне, то перебор.
@slalf трилон это эдта? Я очень извиняюсь, что со своими вопросами в вашей теме.