Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
может напишешь статейку, а?
Я тоже за!
Кто б еще научил статьи писать... , я ж технарь
я ж технарь
А я типа гуманитарий?
Мы тебе вопросы подготовим. Тебе останется на них только ответить))
Народ, пишите пока вопросы к Оле где- нибудь на манжетах. Когда народу будет чуть по-больше, начнём задавать)) Ок?
Уже которую ночь подряд, рыб гурам строит гнездо, и прям в аккурат под вентилятором, нет чтобы с другой стороны акваса, утром свет включается и все разрушает
утром свет включается и все разрушает
Ради рыбасика стоит пропеллер отключить. Может чего и получится
Действительно. Пока не жарко может выключишь? Дурное дело не хитрое- им нескольких дней хватит))
Я бы с удовольствием, но перегреваются ЭПРА и гаснут лампы часа через 3. Я его уговариваю сделать гнездо с другой стороны, там уже растюха до верха доросла, как раз хорошо, может додумается.
Еще момент, я в рыбах не особо, почему-то родостомусы к гурамкам пристают, в основном к самкам. Что это за игрища у них такие?
А ты заведи самцов гуппи эндлера и самок меченосцев и ещё и не такое увидишь
А ты заведи самцов гуппи эндлера и самок меченосцев и ещё и не такое увидишь
Не, гуппи у меня уже были, случайно попались вместе с неонами, 2 головастика. И надо же такому случится, что оказались самец и самка, в общем через полгода у меня уже было пол аквариума гупарей.
Может и родостомусы пытаются что-то с них слизать?
Вот очень похоже.