Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Две недели прошло от перезапуска, но тонинам что то не нравится покрываются зелёным пухом постепенно переходящим во вьетнамку, буду их пересаживать на реабилитацию в сотку, там тонины растут и колосятся, хотя сотка позже запущена. Засажу этот аквариум, пока не капризными, пускай устаканивается.
Приветствую всех. Вопрос есть по железу. Перелил железо в прозрачную бутылочку, как то цвет смутил, кажется раньше светлее было. Или ошибаюсь. Храню в холодильнике, как и микро. Не пропало ли?
Если цвет поменялся, то лучше сменить. Если уверены что поменялся))
Перелил железо в прозрачную бутылочку, как то цвет смутил, кажется раньше светлее было
У меня аквохимовское с марганцем, желтоватого цвета. Храню не в холодильнике а в аквариумной тумбочке. Покупал еще зимой, цвет не изменился до сих пор.
Не много пересадил всё
А было так
Жена
Лукавишь Дима однако.
Если нравиться, почему бы нет. Возможно и я бы что-то подобное сделал, но у нас высокая влажность в квартире. Поэтому и аквариум с крышкой.
Ну только
Дай повод и скоро вокруг аквы будет одна большая грядка