Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Добрался до аквариума в новом году, причесал немного, навёл порядок. В целом всё хорошо.
Приветствую друзья . Подзарос за неделю аквариум. Как то надоело мне такое, что каждую неделю надо что то вытаскивать из аквы, верхушки сажать, вообщем такое всё убрал, оставил такие, что можно просто подстричь, не вытягивая пеньки, добавил немного медленных растений, коряжек и надеюсь глобально залазить в аквариум хотя-бы раз в месяц.
Стало
Было
Как то надоело
А я говорил пора рыбасиков заводить Северумов, они всё скосят
Сейчас нет, это было лет 5 назад, так же хотелось скалярий, взяла 4 шт., выросли красавцы, но пришлось отдать.
Дмитрий, превосходно, я буду в очереди.
Люди, а где вы синтепон берёте для фильтров? Я посмотрел на всяких арованах, он как бы не дешёвый, с учётом того что его каждую неделю надо менять.
Во-первых, в швейных магазинах он дешевый
Во-вторых в швейных мастерских обрезки вообще бесплатно.
А в третьих далеко не все его меняют каждый раз. Я, например, его мою и ставлю обратно. Меняю обычно раз в полгода.
И вообще, буду благодарен если мне расскажут в чем логика его замены каждый раз. В ответ расскажу свою логику, почему я меняю редко
@Ю.В. во как... Спасибо за информацию, пойду по швейным магазинам, мастерским