Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Как со светом быть, по яркости и времени?
???
Приветствую друзья. С Миколой всех!
Сделал последнюю подмену,включил свет, всё чистое, единственное вьетнамка осталась на этом эрике и то по моему посветлеашая
Сделал тесты, результаты такие
Смущает кислотность, это же без газа,а может и тест врёт. Жду от Ольги, что мне дальше заливать
Смущает кислотность
А чего смущает? Рыбы-растения дышали, а фотосинтез не шел. Все норм.
Дмитрий, а есть макро Техи? там где калия мало?
Хотя нашёл нитрат, и намешеное из монорастворов 1 к 12 макро, пока закажу думаю хватит
Плоховато, есть у меня подозрение, что это с калием проблема.
Ок, тогда начинайте с мин. доз по макро и микро, предварительно поднимите показатели нитрата и фосфата до 15 и 0,8-1мг/л соответственно.
Хотя нашёл нитрат, и намешеное из монорастворов 1 к 12 макро, пока закажу думаю хватит
Тогда давайте начинать с этого макро, согласно поста выше.
15 к 1, 0,8 сделать концентрацию в воде, а недельную дозу такую же? Фосфат же можно аквахим, пока?
Понял. Спасибо большое
@slalf Ольга, а если воду до нужной концентрации довести аквахимом, а всю неделю лить макро ТЭХИ, или лучше не мешать?
Лучше не мешать, сейчас уровень калия, как для осмоса, оптимальный, плюс что-то добавится в течении недели, должно быть нормально.