Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Ё-маё, думаю ничья
Были бы скалярии, я бы на креветок точно не поставил. А с дисками и моим силосом...
Но там есть и темные лошадки- пару дней назад переселенные хуны. Вот эти точно могут))
Оль, при Т под 30 у Чериков есть шансы плодиться?
Трудно сказать, ну у меня жарким летом, может держаться 28-29 месяц-два, вроде плодились. Жарковато им конечно.
Были бы скалярии, я бы на креветок точно не поставил.
У меня жили со скалярками нормально, но скалярии в зарослях неповоротливые, так что у тебя диски в джунглях точно не догонят.
У меня когда то креветки умудрились выжить в компании скалярии, гурамок, живородящие и пангасиуса 😆😆😆
Если заросли плотные, как у тебя, то выживут и с чертом лысым , там их не достать.
Куда рыба делась?
Мне вот интересно, это только у меня они такие сони зажравшиеся, что выплывают только под вечер, когда есть захотят? Или дискусы в принципе не любят яркого света? Делаю меньше освещение- плавают целый день {kolobok}:pardon:
Думаю, дело в ярком свете. Некоторые виды рыб (точно мелкие барбусы и харацинка) не любит яркого света и предпочитают держаться в тени.
Мне на работу уходить, а они решили что у них обед
Мне на работу уходить
Куды ж на ночь глядя..?
В общем, людвигия суперрэд не пережила моих предыдущих экзекуций- осталось несколько крошечных отростков. Подсадил.
Вместо неё пошла розовая. Но ее пока мало и угол пустой(((
А этот эхинодорус такой немаленький.
Их там уже три))) Вместе.
А какая высота у него? см 15?