Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Имейте терпение
Интрига однако.
Ладно Вам, Наташа, расскажу.
А нам?
Придется
Вот какой я молодец ! Для всех секрет выпросил.
Тема закрыта
Не, ну номинально я ее закрывать не буду- писать можно и дальше. Но все теперь в прошедшем времени - банка в процессе переформатирования прямо сейчас. И дальше наверное под нее будет новая тема. Если, конечно, мое КРЖ не убьет ее окончательно
Если честно, то я не очень большой любитель форстравников - дома хочется его созерцать, а не заниматься с ним этим... Ну, любовью, в общем. Пока шла разработка и тестирование удо, без этого было не обойтись. Сейчас, когда по сути вся линейка готова, можно и расслабиться немного. Посему пока решил вернуться к своему любимому формату "огорода" с высокой долей медленной травы- анубы, папоротники, шизматоглотисы, эхинодорусы наверное. Может и буцек потом добавлю, не решил еще- я от них не фанатею. Длинностебелька конечно будет, но в намного меньшем объеме чем раньше.
В общем, нырнул.
Если честно, то я не очень большой любитель форстравников - дома хочется его созерцать,
Тогда и я не буду свет у себя в акве прибавлять. У меня сейчас на 35% светит.