Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
@Ю.В. Юра, что с людвигиями White и Пантанал? Если живы, то я за разгон.
Нет, Алекс, их не удалось сохранить, увы((( Не пережили затемнения. Я их даже не высаживал.
Разгоняем
А собсно, что ты разгонять собралси? Вот те остатки? Если честно, я бы тебе посоветовал,( хотя сам прошу у тебя чаще совета), пока непонятно с возрождением пузырчатки, не увлекаться благородством и красотой....))) Я бы посоветовал, как новичку, загрузить аквас быстрорастючкой какой, создать биомикромир, убедиться, что все исдохло не нужное, а потом уже делать телодвижения в сторону красоты....
Имхо....
Пока 2-0 в пользу "не разгона"))
Может быть еще кто-нибудь чего-нибудь скажет?
Цехлиды и нет проблем
Хорошая идея. Надо бы раньше подсказать. Запустить баранов в аквариум и перезапуск не нужен.
3:0
4:0
Юр, пока ищи пузырчатку, потом гнать будешь.
Юр, пока ищи пузырчатку, потом гнать будешь.
Две недели прошло. Пока не видно))) Делаем предположение, что мучения были не зря
Пора бы чем-то и засадить, а то пустоватенько- трава только только начала расти. И то, не вся
Стал вопрос- где брать?
Как говорится "Слава Богу есть друзья, и слава Богу у друзей есть шпаги" (с)
Конечно же Оля @slalf пришла на помощь!
Даже не знаю куда столько высадить... Приехала даже тонина. С намеком что поскольку Бог любит троицу, то на третий раз она таки должна приняться)))
Оль, спасибо огромное!
Та я бы с радостью! И давно)) Но осмоса в доме нет(((
Но осмоса в доме нет(((
А солянкой не вариант? Другому я бы не посоветовал, но ты знаешь что делаешь.