Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Не хочу я много голов сохранять))
Завтра посовещаемся))
Друзья, напоминаю что в 12-00 в этой теме Сообщение от Tekhi в теме "" появится ссылка на zoom))
Друзья, всем кто ко мне присоединился- спасибо огроменное.
Лично мне было не только интересно и весело, но и очень поучительно. Особенно в плане набора нового опыта. Я имею в виду реализованный Наташин экспромт с пергидролем)) Посмотрим что из этого выйдет. Думаю, завтра будет ясно. Если финт получился, то это будет просто супер!
Надеюсь и вы не пожалели о потраченном времени. Спасибо еще раз))
Я доснимаю еще пару эпизодов, Ира их добавит в видео и если участники мероприятия будут не против, мы его опубликуем))) Лайк под этим постом обозначает согласие)))
Мне тоже очень понравилось!
Но на всякий случай посижу в кустах пару дней
А если серьёзно, то осталось только два слабых звена - сачок из ведра с рыбой и насколько тщательно была промыта трава))) Но в обоих случаях, если своевременно среагировать, то думаю цель будет достигнута
А по поводу видео... не слишком ли много вредных советов для широкой публики?
Моё маниакалькое желание залить всех и вся хлорочкой выглядит не гуманно!
Юр, спасибо, за то что собрал народ. Хоть вживую посмотреть и пообщаться))
Было веселее и свой монтировать аквас, и умностей послушать посмотреть в чужом!))
Бум надеяться что пергидроль поведет себя прпвильно, и аквас заколосится с новой силой!))
Ну что сказать...
Пузыри со дна еще идут... Не так чтоб непрерывно, но есть.
Рыба. Для начала я с пол-часа назад, при уборке, нашел корика. Афигеть где- в сачке. Остался там при групповой пересадке видать. Изображал из себя трупа. Взятие за хвост и движение в сторону унитаза его реанимировало и он был возвращен в аквариум, где сразу поплыл. Часа три в сачке сидел?
Корики все норм. Диски- один полностью норм, второму видно слегка не по себе. Третий вялый с помутневшими слегка глазами. Анц изображает из себя подыхающего, но пинок возвращает его к нормальной жизни.
Наблюдаю)))
Пузыри со дна еще идут...
Как так, не домыли?
Почему реакция не прекращается, ты ж грил что перекись быстро разлагается...
Анц изображает из себя подыхающего, но пинок возвращает его к нормальной жизни.
У меня с анциком вот такая штука приключилась.
После коагуляции, как и положено, в пакете вынул губку из аквы, положил всё это в плошку и понёс в раковину губку промывать. Воду грязную слил, пакет выкинул и в плошке осталась одна грязная губка. Включил воду, а буквально перед этим что-то мыл горячей, так и в самом кране оставалась горячая, так и переключатель стоял в максимально горячем положении. Вода льётся и в какой-то момент замечаю мельтешение в плошке. С ужасом понял, что варю анцика. Быстро плошку вывернул, рукой выхватил этого анцика из раковины, он трепыхался ещё, побежал и бросил его обратно в акву. Он ушёл в траву и весь день ни слуху ни духу. Пожалел я тогда, что обратно его в аквариум забросил - холодной головой думал не жилец уже, наверно забился куда и окочурился, ведь он даже цвет потерял. Ну и чё...? На следующее утро смотрю, он как ни в чём не бывало уже какой-то кустик скоблит. Уже больше месяца живее всех живых.
А вот дискусы мне кажутся какими-то изнеженными нарциссами. Дай Бог чтобы всё нормально с ними было.
А по поводу видео... не слишком ли много вредных советов для широкой публики?
Так ведь можно ограничить доступ. Сделать токо по ссылке, а ссылку запихнуть в тех вопросы.
Почему реакция не прекращается, ты ж грил что перекись быстро разлагается...
Нагло врал!
Наташ, если б она не прекращалась, то это была бы уже братская могила. По асе видимости постепенно выходят накопившиеся пузыри. Новый грунт в аквариуме тоже какое то время пузыряет))