Форум закрыт 24.02.2022

Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся.  Всем мира.

Уведомления
Очистить все

Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!

Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.

Спасибо, что вы с нами!

250л "Gradient style" от Насти и Ю.В.  

Стр. 14 / 30

Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 03.10.2020 22:39

Не хочу я много голов сохранять))

Завтра посовещаемся))

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Студентка
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 04.10.2020 09:51

Друзья, напоминаю что в 12-00 в этой теме Сообщение от Tekhi в теме "" появится ссылка на zoom))

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Студентка
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 04.10.2020 16:18

Друзья, всем кто ко мне присоединился- спасибо огроменное.

Лично мне было не только интересно и весело, но и очень поучительно. Особенно в плане набора нового опыта. Я имею в виду реализованный Наташин экспромт с пергидролем)) Посмотрим что из этого выйдет. Думаю, завтра будет ясно. Если финт получился, то это будет просто супер!

Надеюсь и вы не пожалели о потраченном времени. Спасибо еще раз))

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Latvian_Shooter, Студентка, Tekhi и еще 1 других
Ольга, Полтава, Украина
Мастер
Опубликовано 04.10.2020 16:39

Юр, тебе огромное спасибо, за то, что нас собрал, за познавательный перезапуск Согласен , в общем за все-все. Отдельное спасибо Ире, за техническое сопровождение и всем присутствующим, за теплое общение, получила удовольствие Во!  

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Tekhi, Студентка и Ю.В.
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 04.10.2020 16:41

Я доснимаю еще пару эпизодов, Ира их добавит в видео и если участники мероприятия будут не против, мы его опубликуем))) Лайк под этим постом обозначает согласие)))

ОтветитьЦитата
Поблагодарили repga, Latvian_Shooter, Митрич и еще 3 других
Наталья, СПб, Россия
Мастер
Опубликовано 04.10.2020 16:55

Мне тоже очень понравилось! Во!  

Но на всякий случай посижу в кустах пару дней Посмеиваюсь  

А если серьёзно, то осталось только два слабых звена - сачок из ведра с рыбой и насколько тщательно была промыта трава))) Но в обоих случаях, если своевременно среагировать, то думаю цель будет достигнута Согласен  

А по поводу видео... не слишком ли много вредных советов для широкой публики? Смущаюсь  

Моё маниакалькое желание залить всех и вся хлорочкой выглядит не гуманно! Посмеиваюсь  

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Tekhi и Ю.В.
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 04.10.2020 17:14
От: @Студентка

не слишком ли много вредных советов для широкой публики?

А мы сопроводим комментариями))) 

Моё маниакалькое желание залить всех и вся хлорочкой выглядит не гуманно!

Нормальное желание, если с хлоркой грамотно работать)))

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Студентка и Tekhi
Дмитрий, г. Запорожье, Украина
Спец
Опубликовано 04.10.2020 17:20

Юр, спасибо, за то что собрал народ. Хоть вживую посмотреть и пообщаться))

Было веселее и свой монтировать аквас, и умностей послушать посмотреть в чужом!))

Бум надеяться что пергидроль поведет себя прпвильно, и аквас заколосится с новой силой!))

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Latvian_Shooter, Студентка, Tekhi и еще 1 других
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 04.10.2020 19:36

Ну что сказать... 

Пузыри со дна еще идут... Не так чтоб непрерывно, но есть.

Рыба. Для начала я с пол-часа назад, при уборке, нашел корика. Афигеть где- в сачке. Остался там при групповой пересадке видать. Изображал из себя трупа. Взятие за хвост и движение в сторону унитаза его реанимировало и он был возвращен в аквариум, где сразу поплыл. Часа три в сачке сидел?

Корики все норм. Диски- один полностью норм, второму видно слегка не по себе. Третий вялый с помутневшими слегка глазами. Анц изображает из себя подыхающего, но пинок возвращает его к нормальной жизни.

Наблюдаю)))

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Tekhi, Студентка и slalf
Наталья, Развилка, Мос. обл., Россия
Опубликовано 04.10.2020 20:01
От: @Ю.В.

Друзья, всем кто ко мне присоединился- спасибо огроменное.

Очень жалею, что не смогла присутствовать в зуме. Очень надеюсь посмотреть на Ютубе. Пжста.

ОтветитьЦитата
Поблагодарили ser, Tekhi, Дмитрий и еще 1 других
Наталья, СПб, Россия
Мастер
Опубликовано 04.10.2020 20:17

Пузыри со дна еще идут...

Как так, не домыли?

Почему реакция не прекращается, ты ж грил что перекись быстро разлагается...

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Ю.В.
Юрий, Рига, Латвия
Опубликовано 04.10.2020 20:20

Анц изображает из себя подыхающего, но пинок возвращает его к нормальной жизни.

У меня с анциком вот такая штука приключилась.

После коагуляции, как и положено, в пакете вынул губку из аквы, положил всё это в плошку и понёс в раковину губку промывать. Воду грязную слил, пакет выкинул и в плошке осталась одна грязная губка. Включил воду, а буквально перед этим что-то мыл горячей, так и в самом кране оставалась горячая, так и переключатель стоял в максимально горячем положении. Вода льётся и в какой-то момент замечаю мельтешение в плошке. С ужасом понял, что варю анцика. Быстро плошку вывернул, рукой выхватил этого анцика из раковины, он трепыхался ещё, побежал и бросил его обратно в акву. Он ушёл в траву и весь день ни слуху ни духу. Пожалел я тогда, что обратно его в аквариум забросил - холодной головой думал не жилец уже, наверно забился куда и окочурился, ведь он даже цвет потерял. Ну и чё...? На следующее утро смотрю, он как ни в чём не бывало уже какой-то кустик скоблит. Уже больше месяца живее всех живых.

А вот дискусы мне кажутся какими-то изнеженными нарциссами. Дай Бог чтобы всё нормально с ними было.  

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Студентка, Ю.В., slalf и еще 1 других
Наталья, Развилка, Мос. обл., Россия
Опубликовано 04.10.2020 20:20

А по поводу видео... не слишком ли много вредных советов для широкой публики?

Так ведь можно ограничить доступ. Сделать токо по ссылке, а ссылку запихнуть в тех вопросы.

ОтветитьЦитата
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 04.10.2020 20:55

Почему реакция не прекращается, ты ж грил что перекись быстро разлагается...

Нагло врал! Посмеиваюсь  

Наташ, если б она не прекращалась, то это была бы уже братская могила. По асе видимости постепенно выходят накопившиеся пузыри. Новый грунт в аквариуме тоже какое то время пузыряет))

ОтветитьЦитата
Поблагодарили slalf, Студентка и Tekhi
Ольга, Полтава, Украина
Мастер
Опубликовано 04.10.2020 21:24

Мало того, еще и хорошо мытый так же какое-то время пузырит.

ОтветитьЦитата
Поблагодарили Ю.В., Студентка и Tekhi
Стр. 14 / 30