Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
помогать мне в zoom- конференции любезно согласились
Ух!!!! Здорово!!!! Спасибо!!!!
В воскресенье с 12-00
развлекать меняпомогать мне в zoom- конференции любезно согласились
Я ж говорю втихую....))
О какой, простите зум конференции идет речь? Если не секрет, конечно?)))
Об обычной)) Делается зум-конференция (обратите внимание, за неделю анонсированная ) и кто не захочет к ней присоединиться, тот потом в ютубе посмотрит
ты просила
Так мы же сейчас с Олей каверзных вопросов заготовим.
А там смотришь и Митрич на перезапуск созреет
Эх, были времена когда мы с Эглантиной в команде на конкурсах участвовали.......
то все было давно и правда, потому что потом все нарушилось. А я с 2015 и вовсе подзабила на рыб до недавнего времени
Так мы же сейчас с Олей каверзных вопросов заготовим
Ты все попутал! Это не вечер вопросов и ответов, это посильная помощь мне в перезапуске
обратите внимание, за неделю анонсированная
Не вижу анонса??в какое время? Хде ссыл?
Не вижу анонса??в какое время?
Глаза разуй!
В воскресенье с 12-00
Хде ссыл?
Какая ссыль за неделю?
В воскресенье.... В какое ? В ближайшее или через две недели, когда все приготовишь? К перезапуску...
Нет, что бы вывесить в главную неисчезаемую тему анонс - такого то числа, в 12 ноль ноль, жду всех друзей к себе на перезапуск!
С собой иметь зум и по желанию пиво!
Вот это был бы анонс....
Ну, вот ты его и сделал)) Ссылка будет в "технических вопросах". Причина проста- эту тему видят только участники форума, гости не видят. А мероприятие, как ты заметил правильно, для
всех друзей
Планирую таки в это воскресенье, 04.10. в 12-00 по киевскому, московскому и иерусалимскому времени)))