Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Все, развожу удошки втрое. Хватит на дольше
Чуть причесал. Совсем чуть чуть-чуть, на один тазик
Нууу, думаю что скоро надо будет слегка передний план привести в порядок. А то как то слаб на передок
В общем, если она меня посетит, то, как я понимаю, его можно будет «систематизировать». И прощай огород
Роскошный огород! Эхинодорус уже предстал во всей красе! А вот погостемонов теснят со всех сторон, непорядок!
Дмитрий.... Вы будете смеяться... Не знаю
Не, ну я конечно знаю сколько я лью и чего. Могу рассказать))
После подмены (один раз в неделю 40%) и коагуляции лью 25 пырсков калия, 30 пырсков фосфата и 25 пырсков нитрата. Плюс по 7 мл микро и железа. Далее через день по 6 пырсков нитрата и 5 пырсков фосфата. Плюс по 2-3 пырска микро и железа.
А вот что там нарисовалось на сегодня в воде понятия не имею. Померять?
Р.S. Фосфат у меня в акваеровском дозаторе (1 пырск 1,2 мл), нитрат и калий в АДских (один пырск - 1 мл), микро и железо в птеровских маленьких. Не помню сколько, кажется 1,4 мл.
Померять?
Было бы интересно, если не сложно, конечно
Ок, перед подменой померяю
Как и обещал, забыл...
Вчера делал подмену в спешке и забыл
Но зато не забыл (спасибо жене) слить пару баклажек поливать ее неаквафлору
Отсюда сейчас, когда вспомнил, и взял воду для тестов. Не думаю что там что то сильно изменилось. Раза в два, не больше- в пределах погрешности тестов
В общем, РО4 1,5...2, NO3 15)))
Да кто ж их считает? 45% от электрической мощности RST. Если не забуду, завтра люксы на дне померяю))
Если не забуду, завтра люксы на дне померяю
Да кто ж их считает? 45% от электрической мощности RST.
А скоко всего люмен по даташиту при 100% на всех каналах?