Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
А вот ещё головастики какие!
Чет я даже переживаю немного чтоб не пожрали их....
А что за головастики? могут и сожрать, прятаться то не где...
А что за головастики?
Анцики))
Не, ну не так чтоб совсем негде прятаться))) В анубы-папоротники более крупная рыба не лазит. А мелкая вряд ли сможет проглототь...
Если анцики, то думаю ничего, я решила что из верхних кто-то.
переживаю немного
Они живучие, кроме хвостов ну ни чего не пострадает
NO3 (нитраты): не мерял
NO2 (нитриты): не мерял
NH3/NH4 (аммиак/аммоний): не мерял
PO4 (фосфаты): не мерял
рН (кислотность): не мерял
Нитрат ежедневно 7 пшиков из АДАвского дозатора, фосфат ежедневно 6 пшиков из акваеровского дозатора, калий ежедневно 5 пшиков из АДАвского дозатора, микро и железо- ежедневно по три пшика из птеровского дозатора.
Подробное описание проблемы/вопроса: Проблема? Не нравится правый задний край
Уважаемый новичок. С такими данными боюсь, что не кто Вам не сможет помочь. Содержание питательных веществ в аквариуме не известна. Подача удобрений, тоже не известна. Откуда нам знать, что содержится в Ваших пшиках. Заполните пожалуйста правильно анкету.
Но у меня всё же есть решение Вашей проблемы - поменять левый задний край на правый.
Шутка.
Еще как над пластиком усы кидает
Есть предложение посадить крипту узколистную. Не помню как она называется. Бывает темнозеленая и бывает с красноватой нижней стороной листа. 50см для нее в самый раз. Дотянется до поверхности легко и ляжет сверху красиво. Усы кидает, но не так часто и быстро как Валя. В углу имхо в самый раз будет.