Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Это какое производитель твоего микро
Меня ни какое, я себе могу налить сколько угодно, но вот советовать кому-то, в разрез с производителем.., как-то не по себе
Железо не трогаем?
Железо оставьте так же.
Так на баночке написано 1-2мл для разогнаного травника на 100л воды, у меня 75 как раз 1,5 нормально буде
На баночке вроде написано 1-2мл на 100л через день, а Вы вносите ежедневно или через день?
Я вот ещё заметил, что тест на нитрат завышает, решил сегодня после осмоса проверить и показывает 5мг/л и зулек и рикка. На выходных только новую, более производительную мембрану поставил Filmtek. Выходит оба теста врут?
На баночке вроде написано 1-2мл на 100л через день, а Вы вносите ежедневно или через день?
Та уже доглядел. Не внимательный) вношу каждый день
Интересно, какие рекомендации производитель Оле давал насчет железа?
На баночке вроде написано 1-2мл на 100л через день
Оль, ну на заборе тоже написано!)) Это написано для не сильно разогнанного травника и для начала, чтоб не навредить. А дальше- по месту смотреть надо. Откуда производителю знать у кого какая трава, какая вода и т.д.?)))
Это написано для не сильно разогнанного травника и для начала, чтоб не навредить. А дальше- по месту смотреть надо.
Забор, забором, но все верно написано, поэтому и экспериментирую. Минимальную дозу у себя уже нашла, а вот максимальную.., пока в процессе.