Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
@Latvian_Shooter я по дропчекеру смотрю, счётчика пузырьков нет. Ю. В. вам и предлагал на 30-35 люмен поставить, это как раз для медленного травника.
Приветствую всех. Сегодня последнюю подмену сделал утром. Замеры показывают следующее:
KH-1,5
GH-8
PH-6.4
PO4-0,2
NO3-8+-
Что скажите, как кормить растюшку?
Как растюха себя чувствует?
@slalf ну после всех пересадок и манипуляций всё как в замароженом состоянии. Сегодня свет сделал на 50%, добавил чуть газку, пузыряет потихоньку. Сейчас сделаю фото по засажености, что бы могли ориентироваться сколько корма им сейчас давать.
Освещение доводите до прежней мощности, но не резко.
По макро выведите показатели на уровень: нитрат 20мг/л, фосфат 1-1,5мг/л и понемногу начинайте вносить, думаю для начала 1-1,5мг/л по фосфату в неделю и около 20мг/л нитрата.
По микро: 4,5мл на 100л + столько же железа в неделю.
Про калий не забудьте, все как Вы подобрали ранее.
После добавления света, газа, удо к вечеру шампанское)).
новая растюшка)
@slalf Эдик появляется, может чуть макро увеличить? И на альтернатера дырочки. Стаурогин хорошо пошёл в рост, если бы калия было мало он бы первый показал.
Можно и увеличить, как сейчас потребление?
Тесты не делал, но видно что растёт и тонина шапочки новые повыпускала. Просто в тестах после 20 идёт 50,я не понимаю там 30 или 45 или 25