Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
@slalf было накручено на 80%,сейчас на 40%. У меня если на 100%накрутить 7200 люмен выходит, я вот думаю может я пересвечивал ещё. С удо будем решать по результатам замеров?
@slalf замеры на сегодня:
KH-1,5
GH-8
PH-6.6
PO4-0,2
NO3-17+-
РО разводил на GH-6 почему то получилось 8.
Я бы еще пару подмен все же сделала.
РО разводил на GH-6 почему то получилось 8.
может быть погрешность теста.
@slalf может уже тест старенький заканчивается. Подмены завтра, послезавтра небольшие?
Да, подмены так.
Если в расчетах по жесткости не ошиблись, то и не стоит тестить.
Сегодня ещё одна подмена, уже 30%,вода кристалл. К вечеру начался активный перлинг при 40%света и слабой подаче СО2. Я вот думаю, может после обнуления не стоит выходить на 80%как раньше?
Тут как Вам нравится, просто все должно быть в балансе, свет / СО2 / удо, мало света - мало СО2 - мало удо, а если много света, то будьте любезны накормить всю флору.
40%света
Дмитрий, а сколько у Вас на 40% люменов на литр выходит?
@Latvian_Shooter на 100л грязными 7200 люмен когда на 100%,когда на 40 % 29люмен на литр выходит.
@ДмитрийА сколько пузырьков га
29люмен на литр выходит
Ух ты..., а я то думал, если до 37 скачусь, то совсем хана. А тут вон как и на 29 жизнь есть. Вселяет оптимизм.
Тогда ещё один вопрос: а сколько пузырьков газа даёте сейчас, при этих 40%?