Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Такая ситуация. У меня светильник висел на тросах см так 20 над водой, сейчас установил на ножки, ессно света стало больше, см 5 от воды. Сделал тесты, результат 0,8 к до 20,по подсчётам должно было быть 2 к 30. Стоит ли разово поднять до 30 по нитрату?
Так и сделаю, аппетит увеличился, микро пробую сейчас 2мл в день
Что то у меня ниточка начала появляться, и пушок на грунте. Ничего не менял.
Значит пора чего то добавить))
Перед подменой, вчера тесты показали 1:20, хотя расчёт был на 2:30. Не много это в неделю заливать 30мг/л по нитрату?
отож и я думаю макро иль микро
Нитка в купе с пушком скорее говорят о макро))
1:20
Маловатисто фосфата, как по мне. Безотносительно к абсолютным значениям.
Не много это в неделю заливать 30мг/л по нитрату?
Я в лучшие времена заливал и 70-80)) А у нас был эпизод когда чловек по 120 заливал)) Правда, это добром не закончилось)
Барр говорит о 40-50 в качестве верхнего предела....
Сделал глобальную уборку, убрал камень(быстро надоел), запустил эриокаулоник, который давно хотел. Аква для эриков 40*25*25(вместо сампа) свет собственного производства)
свет собственного производства)
Фото и описание в студию
убрал камень(быстро надоел)
Ну и правильно. Только место занимает и грязь копит. А шапку можно и без камня сделать.
@DDD собственного производства, конечно громко сказано, скорее сборки). Вообшем заказал на ОЛХ профиль, ножки и заглушки, у производителей света матрицу под свои хотелки(сколько белых, жёлтых и цветных), БП и драйвера были в загашнике, купил диммер и в принципе всё. Светильник обошолся в 600грн.