Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Всё, шло не плохо, но разные положительные отзывы толкнули меня протестировать другое удо. Содержание азота в котором 5г/л,из них 1,9 в амидной форме. В итоге снова Эдик появился и кое где вьетнамка. Тесты сегодня перед подменой показали нитрат 2 мг/л. Макро лил 6мл в день. Стаурогин начал растворяться, на алтернатере появились дырочки, что показывает на недостаток калия. Вообщем Тэхи + больше не изменяю))), сегодня довёл нитраты до 20,фосфат 1,8, добавил калий 25г/л на подменную воду, буду наблюдать.
Сегодня ещё на олх увидел обьявление(которое мне не даёт покоя) о продаже не плохого аквариума на 200л у нас в городе, всего за 1000грн. Но как подумаю это же к нему ещё внешник нужен, новый свет и т. д вообщем в раздумиях)))
подумаю
Как? А буцики по почте разве не для нового аквариума идут?
пусть стоит себе пока, есть не просит)
Взяли?
В принципе свет я думаю и этот подойдёт, на нем сейчас 7200люмен,если на полную накрутить, правда светильник 80см,а аквариум 100,в крайнем случае профиль новый взять, а фильтр можно и из колб сделать внешний.
маленький аквариум преображается)
Приветствую всех. Как то я запутался в дозировках и вообще в своём аквариуме. Хочется снова обнулится и начать всё сначала с записями, чётким планом и вашей поддержкой.
Вообщем проблема такая:
прекратилось потребление макро, что повезло за собой появление эдогониум и вьетнамка, которые растут гораздо быстрее растений. Тесты сегодня показывают нитраты 50,фосфаты 2. Листопад тоже присутствует, погостемон эректус в пуху весь, на тонине листочки начали коричневеть и на точке роста сине зелёный налет еле заметный. Ну и радикулит.