Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Чет полез в закрома и ностальгия замучила)))
Беззаботный еще июнь 2013г, Одесса, море, тусня, конкурс)))
"Пальмовый" стол, который мы между собой звали "три пальмы на Плющихе".
Если правую баночку многие помнят, она называлась "Закат у костра"
Вот, кстати, я в процессе подключения "обвеса"
То кто-то узнает, кто авторы остальных двух?
Развлекуха мастеров. Один из первых профлешей- кто то собирает первый аквариум, а дальше каждый по одному, чтоб получилась цельная картинка. Высший пилотаж!
Предпоследний должен был быть мой, но тут подошла моя очередь вести очередной семинар для посетителей (тогда это были мои любимые "самоделки" и пришлось уйти- заканчивали без меня))
Пару фоток с семинаров
@Serpentarius с фитоиндикацией
На доске иероглифы- это не она))) Это перед ней выступал В.Стомат- тот самый Gorez, которого я считаю одним из своих учителей в части удобрений.
Фотка "просто из зала"
Эх, мало сохранилось фоток(((
кто-то
Эх молодой азартный вот в те времена и пересеклись у Романа на форуме
и с тех времён без прогулов
вот в те времена и пересеклись у Романа на форуме
Мне кажется раньше, Дим. Я через год оттуда уже ушёл. В первый раз
Юра, в микро можно и море сделать, с ракообразными и веерными червями правда, но ведь море. Хотя и рыбки есть, но приобрести их сложно. Идея тебе для следующих конкурсов/выставок . Было очень популярно в начале 2000х.. В Москве видел действующее микро море в 600 мл. Впечатлило! Сам увлёкся, правда, как обычно, разведением
.
Да, видел и я микроморе, и не раз. Литров 5-7. Пару кораллов и крошечный немо))
Крошечный немо это конечно же лишнее, он там не вырастет.. А вот отшельники, креветки, грибы, дискосомы, огурцы, мягкие кораллы будут смотреться очень здорово! Да ещё на фоне каулерпы и причудливых живых камней! Разнообразие красок и форм! Это было бы здорово!