Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Я даже догадываюсь что там за врач ответил
Те, кто сделал прививку, всё равно
могут подхватить заразу, но они с большей гарантией останутся в живых
и перенесут короновирусную инфекцию со значительно меньшем ущербом !
Это же самое подтверждает и по сути единственный в этом мире врач, которому я доверяю безоговорочно- мой сын. По счастью, работать, набираться опыта, профессионально вырасти во врача достаточно высокого уровня ему посчастливилось не в наших отстойных муниципальных и строго барыжных частных больницах, а в одной из лучших медицин мира- в израильской. Там же он все это время был, как говорится, на "первой линии обороны" от ковида. Так что если есть возможость привиться нормальной вакциной, значит нужно прививаться. И для своего здоровья, и для безопасности близких, и для возможности нормально перемещаться в пространстве и во времени. Я имею в виду признаваемые в мире сертификаты.
"Нормальная вакцина".... Надеюсь на меня не обидятся мои друзья, у которых волевым порядком отобрали возможность вакцинироваться тем чем вакцинируется весь мир и оставили только "спутник V", "ЭпиВакКорону", и "КовиВак", но я выскажу то что думаю по этому поводу. Я не буду излагать пропагандонские постулаты ни одной из сторон. Просто голая логика.
"Спутник" был объявлен самым первым. Ладно, я понимаю, сильно хочется "быть впереди планеты всей" и показать свою крутизну, ок. Поэтому объявили не проведя ни полноценной клиники, ни нормальной сертификации. Насколько я понимаю, страна-производитель очень сильно заинтересована в продвижении этой (и остальных, пошедших вдогонку) вакцины на международном уровне. Настолько заинтересована, что даже лидер страны регулярно поднимает вопрос продвижения вакцины на высшем уровне- ездил с ней по ушам и Меркель, и Макрону, и Байдену успел даже. Как говорил покойный Ворошилов из "что, где, когда", ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Если есть такая заинтересованность в ее продвижении и вопрос только в нормальных клинических испытаниях и сертификации, то где они? Времени для этого было вАлом. Все остальные вакцины были созданы позже, но успели пройти и испытания, и необходимое оформление, и даже отработать на подавление короны, как, например, в Израиле, Эмиратах, Китае и т.д. Где испытания "спутника" согласно необходимой процедуре, необходимые для ее продвижения во всем мире? Лично для меня ответ ясен. Если бы у "спутника V" и иже с ним были хоть какие то шансы на успешные клинические испытания и сертификацию, то они были бы сделаны. Раз они не сделаны до сих пор, значит никаких устойчивых постоянных результатов нет. Увы.
Я не утверждаю что это полная пустышка, нет. Вполне допускаю что какой-то эффект она дает. Но совершенно очевидно что ее эффект недостаточен для того чтобы считать себя защищенным в той мере, в которой это считается в мире.
Я слышал (возможно ошибаюсь), что в России пошли разговоры о допуске синовака, астры и, вроде, пфайзера. Если только будет возможность, очень рекомендую!
Надеюсь, своими эмоциями никого не обидел
Я слышал
Врут да и кто ими будет прививаться, потом про побочные эфекты много примеров?
Лето нормальное и по этому начали качать Мёд
Взял для пробы две трёшки, остальное ближе к замороскам возьмём
а что с ним делать
Кушать обычно за зиму ну литров 12 съедаем
У нас тоже за зиму 3 трешки спокойно улетает))
Ир, по поводу твоего скрина. Такое ощущение что умственные способности снижаются выборочно. Причем, в основном у тех, кто хочет об этом всем рассказать
Кушать
Я только что выбросила разных медов общим объёмом в два литра, вроде говорят, что мёд может храниться чуть ли не вечно, а эти всего-то не больше пяти лет простояли, почернели, расслоились и стали дурно пахнуть.
Ну не люблю я мёд, привкус не нравится. Нравится только белый, похожий по виду на густую сгущёнку, но я не уверена, что это чистый натуральный мёд.
но я не уверена,
Мы живём в дыре где много пасек, но хорошего мёда ну нету все кормят пчелу сахаром
белый
У нас это первая качка с акации, очень хороший зелёный, берут с осота,вкусный с дягеля а вот гречишный ну я не ем
мёд может храниться чуть ли не вечно
не больше пяти лет простояли, почернели, расслоились и стали дурно пахнуть
Значит это был не мед. Даже "сахарный" не портится".
Нравится только белый
В наших широтах это обычно смесь липы и донника, когда он засахарится.
все кормят пчелу сахаром
Вообще странно- у вас же кругом леса, должен быть очень кдассный мед. Зачем они сахаром кормят?
Зачем они сахаром кормят
А чем борыги будут торговать пчела вылезла а тут корыто с сиропом а потом экологически чистый мед с Горного Алтая, так и разводят людей.
выбросила
Надо было медовуха поставить сам не пью но не когда не отказываюсь если предлагают. Раз семь лет стояла медовуха потом пришлось гостей угостить, ну всем понравилась.
все кормят пчелу сахаром
Ну так делаю наверное барыги, заинтересованный только в количестве, а не в качестве мёда. Не знаю как в северных районах, а в южных пчелу подкармливают сахаром только осенью. Когда мёд забрали и видят, что на зиму запаса меда пчёлам не хватит. Одно время были пчелы, сам так делал.
Значит это был не мед
Одна банка была с местной частной пасеки, другая - промышленная упаковка башкирского меда, третья - промышленная упаковка, купленная в Финляндии. Все три выглядели одинаково стрёмно.
А каковы вообще условия хранения меда?
После нескольких дней жары
Зато хоть маленько похолодало.