Уведомления
Очистить все

Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!

Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.

Спасибо, что вы с нами!

[Всегда наверху] Завалинка. Обо всем и ни о чём.  

Стр. 75 / 75
 
Юрий, Киев., Украина
Опубликовано 23.07.2021 15:31

Я даже догадываюсь что там за врач ответил Хихикаю  

От: @Alex56

Те, кто сделал прививку, всё равно
могут подхватить заразу, но они с большей гарантией останутся в живых
и перенесут короновирусную инфекцию со значительно меньшем ущербом !

Это же самое подтверждает и по сути единственный в этом мире врач, которому я доверяю безоговорочно- мой сын. По счастью, работать, набираться опыта, профессионально вырасти во врача достаточно высокого уровня ему посчастливилось не в наших отстойных муниципальных и строго барыжных частных больницах, а в одной из лучших медицин мира- в израильской. Там же он все это время был, как говорится, на "первой линии обороны" от ковида. Так что если есть возможость привиться нормальной вакциной, значит нужно прививаться. И для своего здоровья, и для безопасности близких, и для возможности нормально перемещаться в пространстве и во времени. Я имею в виду признаваемые в мире сертификаты.

"Нормальная вакцина".... Надеюсь на меня не обидятся мои друзья, у которых волевым порядком отобрали возможность вакцинироваться тем чем вакцинируется весь  мир и оставили только "спутник V", "ЭпиВакКорону", и "КовиВак", но я выскажу то что думаю по этому поводу. Я не буду излагать пропагандонские постулаты ни одной из сторон. Просто голая логика.

"Спутник" был объявлен самым первым. Ладно, я понимаю, сильно хочется "быть впереди планеты всей" и показать свою крутизну, ок.  Поэтому объявили не проведя ни полноценной клиники, ни нормальной сертификации. Насколько я понимаю, страна-производитель очень сильно заинтересована в продвижении этой (и остальных, пошедших вдогонку) вакцины на международном уровне. Настолько заинтересована, что даже лидер страны регулярно поднимает вопрос продвижения вакцины на высшем уровне- ездил с ней по ушам и Меркель, и Макрону, и Байдену успел даже. Как говорил покойный Ворошилов из "что, где, когда", ВНИМАНИЕ ВОПРОС. Если есть такая заинтересованность в ее продвижении и вопрос только в нормальных клинических испытаниях и сертификации, то где они? Времени для этого было вАлом. Все остальные вакцины были созданы позже, но успели пройти и испытания, и необходимое оформление, и даже отработать на подавление короны, как, например, в Израиле, Эмиратах, Китае и т.д. Где испытания "спутника" согласно необходимой процедуре, необходимые для ее продвижения во всем мире? Лично для меня ответ ясен. Если бы у "спутника V" и иже с ним были хоть какие то шансы на успешные клинические испытания и сертификацию, то они были бы сделаны. Раз они не сделаны до сих пор, значит никаких устойчивых постоянных результатов нет. Увы. 

Я не утверждаю что это полная пустышка, нет. Вполне допускаю что какой-то эффект она дает. Но совершенно очевидно что ее эффект недостаточен для того чтобы считать себя защищенным в той мере, в которой это считается в мире.

Я слышал (возможно ошибаюсь), что в России пошли разговоры о допуске синовака, астры и, вроде, пфайзера. Если только будет возможность, очень рекомендую!

Надеюсь, своими эмоциями никого не обидел Выпьем!  

ОтветитьЦитата
Стр. 75 / 75