Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
а про авто аптечки ни чего ещё не придумали?
Я на своей почти 10 лет езжу. Последний раз проходил техосмотр, все нормально, прошол. В протоколе результата осмотра от руки приписано: «Рекомендуется заменить аптечку.» Думаю, какую аптечку, вроде у меня вообще её нет. Но раз написано, стал искать. Нашел у себя под задницей. Под водительским сиденьем есть ящичек, а в ней аптечка.
Рекомендуется
Иметь при себе резино-технические изделия (перчатки, жгут, намордник, рот в рот, бинты несколько видов) про таблетки слова не сказано
Хотел повешать крест на лобовое (почитал требования дпс по этому знаку ) езжу как все
Оказывается в кабмине некому разъяснить разницу между водорослями и растениями
А не журналистам, написавшим эту заметку?
А не журналистам, написавшим эту заметку?
И им тоже
У нас тоже по щиколодку снега выпало но на мороз потянуло
Хоть и праздники на носу, похоже на работе придётся их проводить
Сегодня опробовал. Очень удобные!
В аквариуме или в другом применении?
В аквариуме))
Мне такие же (по внешнему виду) ножницы достались в комплекте с чехлом для дивана. И я после того как диван перетянули взял и выбросил их
А мне Дед Мороз
Значит не очень хорошо себя вёл пока моя уехала к внучке заказал деду морозу Осмос
самое главное до приезда установить
а потом пущай пилит.
а потом пущай пилит.
А ты сразу-то не показывай. Я вон себе внешник установил и молчал как партизан. Внешник полгода на полу простоял прямо рядом с тумбой, и хоть бы что. А когда заметила, говорю «да ты че, полгода уже стоит».
"А, полгода, ну тогда ладно".
А ты сразу-то не показывай
Спрятать ну не удастся ставить то под мойку а там не моя территория
да и лишний кран как объяснить
Ну тогда скажи, что он ужасно дорогой, целые полторы тысячи. У меня так часто прокатывает .
полторы тысячи
Может не правильно понять что за дешевку взял
хотя-бы пол цены
тем более две недели без машины
(сколько на топливе сыкономленно)