Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Нафиг лазить
Было подозрение что лежат тёплые полы ну не жилательно по ним блудить
Тётка нелюбила русских пиюсов до жути.
Что такое "пиюсы"?
В прочем в русском языке и своих казусов немеряно.
Да, мне как-то сказали "положи этот мосол в чеплашку", а я ни сном ни духом.
положи этот мосол в чеплашку
Тоже мне "граммар наци"! Не "мосол", а "Масол" - бывший предсовмина еще советской УССР. Как можно такого не знать?
"Чеплашка" это какая то емкость- куда же еще бывшего премьера можно положить?
положи в попырю, попырьку
Смешное. Тоже впервые слышу.
Да, именно поэтому та бумажка и появилась. И, что интересно, сегодня супруга заказчика, очень интеллигентная женщина, кстати, объясняла супругу почему это написано и что ему не следует заходить в комнату
Ну как, осенью под окнами поменяли трубы начилась зима, воды нету, отопления тоже. Хорошо хоть ночами работают.
Хорошо хоть ночами работают.
Это они работают чтоб согреться?
@DDDЭх,Росиия!Всё у нас как всегда. У нас погода почти такая же.А ночами уже отработали чуть пораньше.
Достаточно долго одной из любимых наших троллинг-тем в адрес соседей была история с запретами и разрешениями сбора хвороста в лесу. И вот наконец свершилось! Ведь не зря говорят что мысли материальны
Этот маразм дошёл до нас и был оформлен в постановление кабмина
https://www.ukr.net/news/details/economics/88981250.html
Но этого мало! Мы ещё и обосра уделались перед всем миром. Оказывается в кабмине некому разъяснить разницу между водорослями и растениями
В общем, пусть вода цветёт сине-зелеными и дальше, а водянок орех с пистией нафиг закрывают все водоемы!
в адрес соседей
Наших переплюнули а про авто аптечки ни чего ещё не придумали?