Коллеги! В связи с началом войны, форум закрыт. Возможно, мы ещё встретимся. Всем мира.
Добро пожаловать на форум UViAQUA.com, дорогой гость!
Чтобы иметь возможность писать сообщения, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите в систему.
Спасибо, что вы с нами!
Здравствуйте. Сегодня подменивая воду, заметила с фильтром странное подключение трубок в самой голове фильтра. Рычажки подключения направлены в обратное положение. Я попробовала изменить и фильтр перестал работать, как бывает при отключении его. Опять поставила их в прежнее не правильное положение - заработал. Второй фильтр jbl cristalprofi 902, я не так давно установила его(сменила один 901) он работает в правильном положении. Что не так с 901? Как исправить? Чем грозит? Уезжаю на 15 дней буду переживать.
Инна, не понял. Дай фото фильтра в работающем положении и в неработающем. Еси я правильно понял, речь идет о кранах на голове фильтра?
Работает
Не работает
@Ю.В.Я правильное подсмотрела в 902 фильтре. Когда включила как в нем перестал сверху дуть да(.
Пару недель назад под ним увидела воду, не много. Протерла, сейчас нет протеканий. Боюсь когда меня не будет потечет((.
Как по мне, так тоже проблемы нет. Но неплохо бы понимать кто и зачем разбирал голову.
Спасибо большое.